東京駅ドンピエールエクスプレスカレーにて、「春のプチ贅沢コース」を期間限定にて販売中!

2月4日で33周年を迎えた銀座の老舗レストラン「ドンピエール銀座本店」の人気メニュー「国産黒毛和牛ビーフカレー」を〆に据え、彩り豊かに仕上げたフレンチのラインナップです。昨年末の第一弾、今年1月の第二弾をご好評頂いた為、シリーズ第三弾としての発案に至りました。東京駅の駅ナカでは珍しいコース形式で、ゆっくりお楽しみください。
 
前菜 「海老と鶏肉の薪仕立て みやび風」
スープ 「グリーンピースとコンソメの冷製ポタージュ」
メインディッシュ
「淡路島産 金猪豚(ゴールデン・ボア・ポーク)のカフェ・ド・パリ風 ブーランジェールポテトを添えて」
〆のカレー 「国産黒毛和牛ビーフカレー」
デザート 「アイスクリーム フルーツの3色ソース」
 
プチ贅沢なこのコースがなんと2,000円でお楽しみいただけます。さらに、コースご注文の方に特別価格のドリンクメニューもご用意。
「春のプチ贅沢コース」は5月末まで販売の予定です。
 
春のプチ贅沢コース

 

プレスリリース20170316_春のプチ贅沢コース
クリックでPDFファイルダウンロード