dompierre Group

オンラインショップ

ニュース・メディア

*プレスリリース*旬のトリュフや蟹、あわびと真鱈白子など冬の美味満載。ドンピエールが贈る、モダンな冬のフルコース

logo_dompierre

銀座で33年 老舗フレンチ「レストランドンピエール銀座本店」 11月14日よりコース内容が一新。寒さ厳しい冬にこそ美味しい、冬の味覚を様々な食材と組み合わせたモダンスタイルのコースへリニューアル。冬は旨味を蓄えた魚介類が特に美味しい季節。アオリイカや真鱈白子の前菜など、冬を濃厚に感じられる新しいコースです。
 
Menu Moderne
 
【プレスリリース 2017年11月24日】旬のトリュフや蟹、あわびと真鱈白子など冬の美味満載。ドンピエールが贈る、モダンな冬のフルコース
 
「レストランドンピエール銀座本店」はこちら

ページの先頭へ